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Schmorbraten mit Zucchini - Mikrowelle

4 Personen

Zutaten

  • 500 g Schmorbraten aus der Keule
  • 2 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 Dos. Champignoncremesuppe; Inhalt 400 ml
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 1 Zwiebel; gewürfelt
  • 500 g Zucchini; in etwa 4 cm langen Streifen
  • 400 g Tomaten aus der Dose; gewürfelt
  • 1 EL Oliven
  • Salz, Pfeffer

Erfasst Am 04.06.99 Von

  • -- Ilka Spiess
  • -- Kochen mit Mikrowelle

Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich harmonisch mit dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen Rinderbratens.

Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit Worcestershire-Sauce bestreichen.

Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel 3-4 Min. bei 100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce, Gewürze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Min. bei 30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Min. stehen lassen.

Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem Öl und den Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.

Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit dem Schmorbraten servieren.

Stehzeit: 10-15 Min.

Stichworte: Fleisch, Mikrowelle, P4, Rind, Zucchini
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum