Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schmetterlingssteaks mit Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Käse, P2, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel, klein
      1           Paprikaschote, rot, klein
      1           Paprikaschote, grün, klein
    170    Gramm  Maiskörner
     10    Gramm  Butter oder Margarine
    1/2           Tas. Klare Fleischbrühe, 
                  -- Instant
      2           Schmetterlingssteaks, a 200g
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
     50    Gramm  Gouda, mittelalt
      1     Teel. Kräuter der Provence
                  Thymian
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in
grobe Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten
und mit der Brühe ablöschen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt
dünsten.
Steaks waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch
von jeder Seite eine Minute anbraten. Anschliessend bei kleiner Hitze
von jeder Seite etwa 3 Minuten weiterbraten. mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Goudakäse grob raspeln und auf die Steaks geben. Je 1/2 Tl.
Kräuter darüberstreuen. Dann einen Deckel auf die Pfanne legen und den
Käse schmelzen lassen.
Das Gemüse würzen. Die Steaks darauf anrichten. Den Bratensatz mit 5
El. Wasser lösen, aufkochen und über das Fleisch verteilen. Nach
Belieben mit frischem Thymian garnieren.
Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
Zubereitungszeit etwa 35 Minuten Pro Portion ca. 690 kcal Quelle: Mini
5/95
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum