Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schlesische Heringshäckerle

Zutaten

  • 4 Salzheringe; gewässert und
  • -- entgrätet
  • 100 g Fetter Räucherspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel; geschält, entkernt
  • 1 Ei; hartgekocht
  • 125 ml Saure Sahne
  • Petersilie; gehackt

Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.

Stichworte: Deutschland, Fisch, Hering, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum