Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schlemmerwaffeln mit Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schlemmerwaffeln mit Lachs
Kategorien: Fisch, Gebäck, Herzhaft, Lachs, Waffel
     Menge: 7 Waffeln
 
    150    Gramm  Räucherlachs
      1    klein. Zwiebel
    150    Gramm  Margarine
      4           Eier
    1/2     Teel. grüner Pfefferschrot
      1     Teel. Meerrettich
    250    Gramm  Mehl
      2     Teel. Backpulver
    1/8      Ltr. Champignonwasser aus der 
                  -- Dose
    150    Gramm  Champignonscheiben aus der 
                  -- Dose
      1     Essl. Dillspitzen
 
===============================Que====================================
 
Räucherlachs in sehr feine Streifen schneiden.
 Zwiebel hacken. Margarine, Eier, Pfefferschrot und Meerrettich unter
die Zwiebel rühren.
 Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit Champignonwasser
unterrühren. Champignons und Dillspitzen unterheben.
 Waffeln bei höherer Temperatureinstellung backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum