Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schlemmerwaffeln mit Lachs

7 Waffeln

Zutaten

  • 150 g Räucherlachs
  • 1 klein. Zwiebel
  • 150 g Margarine
  • 4 Eier
  • 1/2 TL grüner Pfefferschrot
  • 1 TL Meerrettich
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/8 l Champignonwasser aus der Dose
  • 150 g Champignonscheiben aus der Dose
  • 1 EL Dillspitzen

Räucherlachs in sehr feine Streifen schneiden.

Zwiebel hacken. Margarine, Eier, Pfefferschrot und Meerrettich unter die Zwiebel rühren.

Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit Champignonwasser unterrühren. Champignons und Dillspitzen unterheben.

Waffeln bei höherer Temperatureinstellung backen.

Stichworte: Fisch, Gebäck, Herzhaft, Lachs, Waffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum