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Schlemmertopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schlemmertopf
Kategorien: Fleisch, Pilz, Schwein, Zwiebel
     Menge: 1 Rezept
 
========================== ZUBEREI====================================
      2           Std. ohne. Durchziehzeit
 
============================= PRO P===================================
                  - E 39 g, F 58 g, Kh 13 g, 
                  -- kJ 3263, kcal 780
     12           Schweinekoteletts (je 150 g)
                  Pfeffer & Salz
    120    Gramm  Weizenmehl
      8     Essl. Speiseöl
    750    Gramm  Zwiebeln
     60    Gramm  Butter
      1     Glas  Champignons (480 g)
    300    Gramm  Gekochter Schinken
    150    Gramm  Roher Schinken
    300    Gramm  Saure Sahne
    500       ml  Schlagsahne
 
=============================== BEI===================================
                  Baguette
                  Reis oder Bratkartoffeln
 
===============================Que====================================
 
 Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden.
 Die Koteletts in erhitztem öl braten und in eine Auflaufform
schichten.
 Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter
dünsten. Champignons hinzufügen.
 Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Diese Masse dann über die
Koteletts geben, darauf die verrührte Sahne geben, im Kühlschrank 24
Stunden ziehen lassen.
 Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen.
 Ober/Unterhitze etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft etwa 180 °C(nicht
vorgeheizt) Gas Stufe 3-4 (vorgeheizt)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum