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REZEPTANZEIGE

Schlemmertopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schlemmertopf
Categories: Fleisch, Schwein, Pilz, Zwiebel
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM--------------------- ZUBEREI------------------------------------
      2    Std. ohne. Durchziehzeit
 
MMMMM------------------------ PRO P-----------------------------------
           - E 39 g, F 58 g, Kh 13 g, 
           -kJ 3263, kcal 780
     12    Schweinekoteletts (je 150 g)
           Pfeffer & Salz
    120 g  Weizenmehl
      8 tb Speiseöl
    750 g  Zwiebeln
     60 g  Butter
      1 pk Champignons (480 g)
    300 g  Gekochter Schinken
    150 g  Roher Schinken
    300 g  Saure Sahne
    500 ml Schlagsahne
 
MMMMM-------------------------- BEI-----------------------------------
           Baguette
           Reis oder Bratkartoffeln
 
 Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden.
 Die Koteletts in erhitztem öl braten und in eine Auflaufform
schichten.
 Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter
dünsten. Champignons hinzufügen.
 Schinken würfeln und zu den Zwiebeln geben. Diese Masse dann
über die Koteletts geben, darauf die verrührte Sahne geben,
im Kühlschrank 24 Stunden ziehen lassen.
 Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen stellen.
 Ober/Unterhitze etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft etwa 180
°C(nicht vorgeheizt) Gas Stufe 3-4 (vorgeheizt)
:Stichworte     : Fleisch, Pilz, Schwein, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum