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Schleie in Rotkraut Lin duszony w kapuscie czerwonej

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schleie in Rotkraut Lin duszony w
Kategorien: P4, Polnisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    mittl. Schleie (600 g)
    600    Gramm  Rotkraut
                  Salz
     20    Gramm  Zwiebeln
      1     Essl. Essig
      1           Tas. herber Rotwein
     30    Gramm  Butter
 
 
  Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen
lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen
abspuelen, in Schnitten schneiden. Das Kraut schneiden, salzen,
ausdruecken, in eine Kasserolle geben, die geschaelte und gehobelte
Zwiebel dazugeben. Essig und Wein zugiessen. Die Butter zugeben und
alles vorduensten. Bevor das Kraut gar wird, die Eischschnitten
zufuegen, Wasser zugiessen und auf kleiner Flamme (Schleie nicht
laenger als 20 Minuten) garduensten.
Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree servieren.
  * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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