Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schleie in Rotkraut Lin duszony w kapuscie czerwonej

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schleie in Rotkraut Lin duszony w
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 md Schleie (600 g)
    600 g  Rotkraut
           Salz
     20 g  Zwiebeln
      1 tb Essig
      1    Tas. herber Rotwein
     30 g  Butter
 
  Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen
lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen
abspuelen, in Schnitten schneiden. Das Kraut schneiden, salzen,
ausdruecken, in eine Kasserolle geben, die geschaelte und gehobelte
Zwiebel dazugeben. Essig und Wein zugiessen. Die Butter zugeben und
alles vorduensten. Bevor das Kraut gar wird, die Eischschnitten
zufuegen, Wasser zugiessen und auf kleiner Flamme (Schleie nicht
laenger als 20 Minuten) garduensten.
Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree servieren.
  * aus "Polnische Spezialitaeten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979
:Stichworte     : P4, Polnisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum