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Schleie in Rotkraut (Lin duszony w kapuscie czerwonej)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schleie in Rotkraut (Lin duszony w kapuscie czerwonej)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 
 
      1 md Schleie (600 g)
    600 g  Rotkraut
           Salz
     20 g  Zwiebeln
      1 tb Essig
      1    Tas. herber Rotwein
     30 g  Butter
 
Die Schleie schuppen (wenn die Schuppen sich nicht sofort entfernen
lassen, den Fisch kurz in siedendes Wasser tauchen), ausnehmen
abspülen, in Schnitten schneiden. Das Kraut schneiden, salzen,
ausdrücken, in eine Kasserolle geben, die geschälte und
gehobelte Zwiebel dazugeben. Essig und Wein zugießen. Die Butter
zugeben und alles vordünsten. Bevor das Kraut gar wird, die
Eischschnitten zufügen, Wasser zugießen und auf kleiner
Flamme (Schleie nicht länger als 20 Minuten) gardünsten.
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
 *  aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d. Frau, Leipzig 1979  
Stichworte: P4, polnisch
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum