Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schlächtertokáy

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schlächtertokáy
Kategorien: Schwein, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Schweinefleisch
    100    Gramm  Speck
    200    Gramm  saure Gurken
    150    Gramm  Pilze
    100    Gramm  Wurst
      2     Essl. Mehl
    200       ml  saure Sahne
      2     Essl. Tomatenpüree
      1           Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
                  Thymian
    100       ml  Öl
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel wird klein geschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das
Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brät es einige Zeit
zusammen mit der Zwiebel. Der Speck und die klein geschnittenen Pilze
werden zugegeben. Man salzt, pfeffert und dünstet zugedeckt weich. Ist
das Fleisch halbweich, gibt man die in Scheiben geschnittene Wurst und
die in Würfel geschnittene Gurke dazu. Der Saft wird verkocht, das
Tomatenpüree zugesetzt, ein wenig gebraten, die mit Mehl verrührte
saure Sahne hinzugefügt und heiß serviert. Man reicht Spaghetti,
Makkaroni oder Reis als Beilage.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum