Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schlächtertokáy

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schlächtertokáy
Categories: Schwein, Ungarn
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Schweinefleisch
    100 g  Speck
    200 g  saure Gurken
    150 g  Pilze
    100 g  Wurst
      2 tb Mehl
    200 ml saure Sahne
      2 tb Tomatenpüree
      1    Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
           Thymian
    100 ml Öl
 
Die Zwiebel wird klein geschnitten und in wenig Öl glasig
gebraten. Das Fleisch schneidet man in dünne Streifen und
brät es einige Zeit zusammen mit der Zwiebel. Der Speck und die
klein geschnittenen Pilze werden zugegeben. Man salzt, pfeffert und
dünstet zugedeckt weich. Ist das Fleisch halbweich, gibt man die
in Scheiben geschnittene Wurst und die in Würfel geschnittene
Gurke dazu. Der Saft wird verkocht, das Tomatenpüree zugesetzt,
ein wenig gebraten, die mit Mehl verrührte saure Sahne
hinzugefügt und heiß serviert. Man reicht Spaghetti,
Makkaroni oder Reis als Beilage.
:Stichworte     : Schwein, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum