Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenrouladen mit Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenrouladen mit Tomatensauce
Kategorien: Gemüse, Pilz, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel; (I)
      1           Zwiebel; (II)
      1     Essl. Rapsöl
    500    Gramm  Tomaten
    500    Gramm  Staudensellerie
    250    Gramm  Champignons
      2     Essl. Butter; (I)
      2     Essl. Butter; (II)
      2     Essl. Senf, körnig
      8   Scheib. Schinken, gekocht
    1/2     Bund  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Für die Sauce Zwiebel (I) und Knoblauch schälen, fein würfeln und in
heißem Rapsöl anschwitzen. Tomaten waschen, würfeln, zufügen und etwas
einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie
untermischen.
 Für die Füllung Sellerie und Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel (II) schälen und fein würfeln. Butter (I) erhitzen und das
Gemüse darin anschwitzen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit
Küchengarn zubinden. Butter (II) zerlassen und die Rouladen kurz darin
von allen Seiten anbraten.
 dazu: Kartoffelpüree mit Kräutern  Quelle: Treffpunkt für Geniesser
bei Schürmann :       Nr. 7, 18. 02. 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum