Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenrouladen mit Tomatensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinkenrouladen mit Tomatensauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel; (I)
      1    Zwiebel; (II)
      1 tb Rapsöl
    500 g  Tomaten
    500 g  Staudensellerie
    250 g  Champignons
      2 tb Butter; (I)
      2 tb Butter; (II)
      2 tb Senf, körnig
      8 sl Schinken, gekocht
    1/2 bn Petersilie
           Salz
           Pfeffer
 
Für die Sauce Zwiebel (I) und Knoblauch schälen, fein
würfeln und in heißem Rapsöl anschwitzen. Tomaten
waschen, würfeln, zufügen und etwas einkochen lassen. mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie untermischen.
 Für die Füllung Sellerie und Pilze putzen und in Scheiben
schneiden. Zwiebel (II) schälen und fein würfeln. Butter (I)
erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den Senf
unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit
Küchengarn zubinden. Butter (II) zerlassen und die Rouladen kurz
darin von allen Seiten anbraten.
 dazu: Kartoffelpüree mit Kräutern  Quelle: Treffpunkt
für Geniesser bei Schürmann :       Nr. 7, 18. 02. 2000
:Stichworte     : Gemüse, Pilz, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum