Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenrollen-Pizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenrollen-Pizza
Kategorien: Mai, Mehlspeise, Pizza, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  ausgewallter Pizzateig (ca. 
                  -- 36x44 cm)
      1    klein. Dose gehackte Tomaten (ca. 
                  -- 200 g)
      1    klein. Zwiebel, fein gehackt
    1/3     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
    150    Gramm  Mozzarella, grob gerieben
      1           Kohlrabi (ca. 350 g), grob 
                  -- gerieben
    100    Gramm  geriebener Sbrinz
                  wenig Pfeffer
     10 Tranchen  Schinken (ca. 350 g)
 
===============================Que====================================
 
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.
Tomaten und Zwiebel in einer Schüssel mischen, würzen, auf dem
Teigboden verteilen. Mozzarella darauf verteilen.
Kohlrabi und Käse mischen, würzen. Kohlrabimischung auf die Längsseite
des Schinkens geben, etwas andrücken, Tranchen satt aufrollen.
Schinkenrollen quer halbieren. Schinkenrollen mit dem Verschluss nach
unten längs und quer auf die Pizza legen.
 Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 20 Min.
:               :    646 kcal
:               :   2704 kJoule
:Eiweiss        :     42 Gramm
:Fett           :     25 Gramm
:Kohlenhydrate  :     61 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum