Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenrollen-Pizza

Zutaten

  • 500 g ausgewallter Pizzateig (ca. 36x44 cm)
  • 1 klein. Dose gehackte Tomaten (ca. 200 g)
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1/3 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Mozzarella, grob gerieben
  • 1 Kohlrabi (ca. 350 g), grob gerieben
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • wenig Pfeffer
  • 10 Tranchen Schinken (ca. 350 g)

Teig mit dem Backpapier ins Blech legen.

Tomaten und Zwiebel in einer Schüssel mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen. Mozzarella darauf verteilen.

Kohlrabi und Käse mischen, würzen. Kohlrabimischung auf die Längsseite des Schinkens geben, etwas andrücken, Tranchen satt aufrollen. Schinkenrollen quer halbieren. Schinkenrollen mit dem Verschluss nach unten längs und quer auf die Pizza legen.

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
646 kcal
2704 kJoule
Eiweiß: 42 Gramm
Fett: 25 Gramm
Kohlenhydrate: 61 Gramm
Stichworte: Mai, Mehlspeise, Pizza, Schinken
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum