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Schinkenrolle mit Champignonfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinkenrolle mit Champignonfüllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
     90 g  Butter
    125 g  Champignons
      1 md Zwiebel
     90 g  Semmelbrösel
      1 tb Petersilie, gehackt
      1    Ei
           Salz
      8 sl roher Schinken, gross & dün
      3    Tomaten
           Brunnenkresse
 
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Hälfte der in Scheiben
geschnittenen Champignons und die feingeschnittenen Zwiebeln darin
weichschmoren. mit Semmelbröseln, Petersilie und Ei gut
vermischen. Kräftig würzen und zu 8 "Würstchen" formen.
 Die Schwarte vom Schinken abschneiden, die Scheiben um die
Füllung wickeln und mit Baumwollfaden oder Cocktailstäbchen
befestigen. In einer feuerfesten Schüssel ca. 25 Minuten bei 225°C
auf der mittleren Schiene in den Ofen geben, bis der Schinken gar ist.
Sehr mageren Schinken sollte man vorher mit etwas Butter bestreichen.
 In der Zwischenzeit die restliche Butter erhitzen, die restlichen
Champignons in Scheiben und die halbierten Tomaten darin gar
dünsten.
 Zum Servieren die Tomaten-Pilz-Mischung über die Schinkenrollen
geben und mit Brunnenkresse garnieren. Dazu Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Dänemark, Gemüse, Pilz, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum