Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenreisauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenreisauflauf
Kategorien: Auflauf, P4, Preiswert, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Reis
    250    Gramm  Schinken
    1/4      Ltr. Milch
      3           Eier
     50    Gramm  Reibkäse
      1           Zwiebel; gedünstet
                  --Petersilie; gedünstet
                  --Salz
                  --Muskat
                  --Butterflöckchen
 
===============================Que====================================
 
  Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig
geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie, gibt
die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der mit
Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut Käse
und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4 Stunden bei
200-220 Grad C.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum