Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenreisauflauf

Zutaten

  • 250 g Reis
  • 250 g Schinken
  • 1/4 l Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Reibkäse
  • 1 Zwiebel; gedünstet
  • --Petersilie; gedünstet
  • --Salz
  • --Muskat
  • --Butterflöckchen

Den körnig vorgekochten Reis vermischt man mit dem würfelig geschnittenen Schinken und der gedünsteten Zwiebel und Petersilie, gibt die Masse in eine gefettete Auflaufform, übergiesst sie mit der mit Eiern und Gewürzen verquirlten gut abgeschmeckten Milch, streut Käse und Butterflöckchen darauf und bäckt den Auflauf etwa 3/4 Stunden bei 200-220 Grad C.

Stichworte: Auflauf, P4, Preiswert, Reis
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum