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Schinkenpastete

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenpastete
Kategorien: Pastete, Pilz, Schinken, Steinpilz
     Menge: 1 Wähenblech von 28-30 cm O
 
      1     Pack. Kuchenteig (ca. 450 g)
 
===============================Füll===================================
      2           Weggli (je ca. 60 g), in 
                  -- Stücken
      2       dl  heiße Milch
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
      1     Bund  Petersilie, gehackt
    100    Gramm  Champignons, in Scheiben
     20    Gramm  getrocknete Steinpilze, 
                  -- eingeweicht, abgetropft
    300    Gramm  Schinkentranchen, fein 
                  -- gehackt
      3           Essiggurken, in Würfelchen
      2           Eier, verklopft
      1     Essl. milder Senf
      1     Teel. Salz oder Streuwürze
                  Pfeffer
                  Paprika
      1           Ei, zum Bestreichen
 
===============================Que====================================
 
Kuchenteig so teilen, dass die eine Portion gut 2/3 der Gesamtmenge
ausmacht. Diesen Teil so auswallen, dass der Teig rundum ca. 2 cm über
den Rand des eingefetteten Blechs vorsteht. Boden mit einer Gabel
mehrmals einstechen.
Restlichen Teig als Deckel in der Blechgröße auswallen. Evtl. aus
Restenteig Garnituren ausstechen. Ausgelegtes Blech, Teigdeckel und
evtl. Garnituren nach Möglichkeit kühl stellen.
 Für die Füllung Weggli mit der Milch übergießen, kurz ziehen lassen,
mit einer Gabel zerdrücken.
 Zwiebeln und Petersilie in der warmen Margarine oder Butter andämpfen,
Pilze zugeben, mitdämpfen. Vom Feuer nehmen, zum Brot geben. Schinken,
Gurken, Eier, Senf und Gewürze druntermischen. Die Masse auf den Teig
verteilen. Die vorstehenden Teigränder über die Füllung schlagen.
 Teigränder mit Wasser bestreichen. Teigdeckel auflegen. Ränder
andrücken. Deckel mit dem verklopften Ei bestreichen, evtl. Garnituren
auflegen und bestreichen.
 Backen: ca. 40 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum