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Schinkenkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenkuchen
Kategorien: Backen, Herzhaft, Mehlspeise, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  geriebener Teig
 
===========================Für den====================================
      2     Essl. Butter,
    200    Gramm  gekochter Schinken  
                  -- (Streifen),
    150    Gramm  Pelati (Tomaten aus der 
                  -- Dose),
      1           Karotte (schälen und fein 
                  -- würfeln),
      1           Zwiebel (hacken),
                  Petersilie (fein gehackt),
                  Salz,
                  Pfeffer,
      2           Eier,
      1   Becher  Sahne,
    100    Gramm  Parmesan-Käse (gerieben)
 
===============================Que====================================
 
Eine Springform mit dem Teig auslegen und den Rand dabei hochziehen.
Den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Auf den Teig ein
Backpapier legen und Hülsenfrüchte hineinfüllen. Den Boden so 20
Minuten in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen "blind backen". Die
Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen.
 In der heißen Butter die Schinkenstreifen, die Zwiebeln und die
Karotte dünsten. Tomatenwürfel und Petersilie dazumischen, mit Salz und
Pfeffer würzen und nochmals ca. 2 Minuten dünsten. Den Topf vom Feuer
nehmen und die Schinkenmasse erkalten lassen. Danach auf den
vorgebackenen Kuchenboden geben.
 Für den Guss Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Käse gut darunter mischen und den Guss auf die
Schinkenmasse gießen.
 Den Schinkenkuchen ca. 40 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum