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Schinkenhörnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenhörnchen
Kategorien: Backen, Herzhaft, Mehlspeise, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Blätterteig (tiefgekühlt, 
                  -- rund ausgewallt)
 
==========================Für die ====================================
      1     Essl. Butter,
      1           Zwiebel (fein gehackt),
    100    Gramm  gekochter Schinken 
                  -- (Würfelchen),
    100    Gramm  Speck (Würfelchen),
    100    Gramm  Champignons (blättrig 
                  -- geschnitten),
      1     Bund  Petersilie (gehackt),
      2     Essl. Quark,
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  Muskatnuss
 
==========================Zum Best====================================
      1           Eigelb,
      2     Essl. Milch
 
===============================Que====================================
 
In der zerlassenen Butter Zwiebeln dünsten. Champignons, Schinken,
Speck und Petersilie dazumischen und weiterdünsten.  Topf vom Feuer
nehmen und die Schinkenmasse abkühlen lassen. Mit Quark vermischen und
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
 Den Blätterteig (rund ausgewallt) auf eine bemehlte Arbeitsplatte
legen und in 8 Kuchenstücke (Dreiecke) schneiden.
 Auf die Breitseite von jedem Teigstück etwas Füllung geben. Die
Teigdreiecke von der Breitseite her aufrollen, so dass die Spitze zum
Schluss auf dem Hörnchen liegt. Die Hörnchen auf einem Blech 20 Minuten
kühl ruhen lassen.
 Eigelb mit Milch vermischen, die Hörnchen damit bestreichen und in dem
 auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum