Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenhapjes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenhapjes
Kategorien: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für ca. ====================================
    300    Gramm  Tiefkühlblätterteig
    150    Gramm  gekochter Schinken
      1           Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
      2     Essl. Crème fraîche
      1           Eiweiß
    150    Gramm  Pikantje von Gouda
                  Pfeffer, Oregano, Salz
      1           Eigelb
 
 
  Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Schinken, Zwiebel und
Petersilie sehr fein hacken. Mit Crème fraîche, dem Eiweiß und
frischgeriebenem Käse mischen. Mit Pfeffer, Oregano und Salz würzen.
  Den Teig in fünf Teile schneiden und jeweils zu einem Rechteck (15 *
35 cm) auswellen. Mit der Füllung bestreichen, von der langen Seite her
aufrollen.
Die Rolle in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein
abgespültes Blech setzen. Die Seiten mit verquirltem Eigelb
bestreichen.
  Schinkenhapjes bei 200 Grad 15-18 Minuten backen.
  Extra-Tip:   Die Schinkenhapjes mit feinen ausgebratenen
Speckwürfeln, gehackten Salzmandeln, Pistazien oder Pinienkernen füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum