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Schinkengipfeli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkengipfeli
Kategorien: Backen, Pikant, Resteküche, Schinken
     Menge: 4 Portion(en)s
 
    200    Gramm  Gekochte Schinken  ohne 
                  -- Schwarte
      1           Zwiebel; fein gehackt
      1     Bund  Petersilie; fein gehackt
      1     Essl. Butter
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Rahm
    400    Gramm  Blätterteig
      1           Ei
 
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Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10
Minuten dämpfen.
 Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die
Zwiebel-Petersilie- Mischung, den Senf, Salz, Pfeffer und Rahm
dazugeben und gut mischen.
 Den Blätterteig auswallen und Dreiecke ausschneiden. von der Füllung
auf die Dreiecke geben und zur Spitze hin aufrollen. Die Gipfeli auf
ein mit Backpapier belegten Blech legen, mit verquirltem Eigelb gut
einstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 25 Minuten
goldgelb backen.
 Mit einem bunten Salat heiß oder zumindest lauwarm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum