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Schinkengipfel Spezial

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkengipfel Spezial
Kategorien: Backen, Schinken, Vorspeise
     Menge: 6  Personen als Vorspeise
 
    200    Gramm  Schinken gekocht
    500    Gramm  Blätterteig fixfertig
      2           hartgekochte Eier
      1    klein. Zwiebel
    1/2     Bund  Petersilie
      1           rohes Ei
                  Salz, Pfeffer
 
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Alle Zutaten ( ausserr Blätterteig )klein schneiden und im Küchencutter
zu einer krümeligen masse cuttern oder durch den Fleischwof mit der
kleinen Scheibe treiben.
Die Masse nun ein wenig Salzen und mit Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig rechteckig auswallen ca 50*50 cm und je und insgesammt
9 Rechtecke daraus schneiden.
Die Masse gleichmässig in die mitte der Rechtecke verteilen.
Das rohe Ei teilen ( Dotter und Eiklar ) und die Rechtecke mit Eiklar
bestreichen.
Nun diagonal aufrollen damit ein Hörnchen entsteht und auf ein
bemehltes Backblech legen.
Mit Eigelb bestreichen und mehrmals mit einer Gabel Dampflöcher
einstechen.
Backen in der mitte des auf 200 C° vorgeheitstem Backofen ca 25 min Als
Vorspeise können auch mehr als 9 Schinkengipfel hergestellt
werden.Einfach aus dem Teig kleinere Rechtecke schneiden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum