Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkengipfel Spezial

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinkengipfel Spezial
Categories: Backen, Schinken, Vorspeise
     Yield: 6  Personen als Vorspeise
 
    200 g  Schinken gekocht
    500 g  Blätterteig fixfertig
      2    hartgekochte Eier
      1 sm Zwiebel
    1/2 bn Petersilie
      1    rohes Ei
           Salz, Pfeffer
 
Alle Zutaten ( ausserr Blätterteig )klein schneiden und im
Küchencutter zu einer krümeligen masse cuttern oder durch den
Fleischwof mit der kleinen Scheibe treiben.
Die Masse nun ein wenig Salzen und mit Pfeffer abschmecken.
Den Blätterteig rechteckig auswallen ca 50*50 cm und je und
insgesammt 9 Rechtecke daraus schneiden.
Die Masse gleichmässig in die mitte der Rechtecke verteilen.
Das rohe Ei teilen ( Dotter und Eiklar ) und die Rechtecke mit Eiklar
bestreichen.
Nun diagonal aufrollen damit ein Hörnchen entsteht und auf ein
bemehltes Backblech legen.
Mit Eigelb bestreichen und mehrmals mit einer Gabel Dampflöcher
einstechen.
Backen in der mitte des auf 200 C° vorgeheitstem Backofen ca 25 min Als
Vorspeise können auch mehr als 9 Schinkengipfel hergestellt
werden.Einfach aus dem Teig kleinere Rechtecke schneiden.
:Stichworte     : Backen, Schinken, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum