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Schinkencrepes mit Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkencrepes mit Champignons
Kategorien: Eierspeise, Pikant, Pilz, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Mehl
    1/4     Teel. Salz
    100       ml  Milch
    100       ml  Wasser
      2           Eier
      1     Essl. Öl
    500    Gramm  Champignons
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. Butter; (1)
    1/4     Teel. Getrockneter Thymian
      3     Essl. Creme fraîche
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
                  Butter; zum Braten (2)
      4     groß. Schinkenscheiben  dünn 
                  -- geschnitten
     25    Gramm  Parmesan; gerieben  oder 
                  -- Sbrinz
     50       ml  Rahm
 
========================Nach Einer ===================================
                  Anne-Marie Wildeisen  
                  -- Erfasst von Rene Gagna
 
 
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Unter Rühren Milch und Wasser
beifügen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Die Eier mit dem Öl
verquirlen und beifügen. Den Teig etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
 Inzwischen die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen und Fein hacken. In der Butter (1) hellgelb dünsten.
Die Hitze höher stellen. Champignons und Thymian beifügen. Unter Wenden
vier bis fünf Minuten dünsten, dabei den entstandenen Pilzsaft
vollständig verdampfen lassen. Dann die Creme fraîche untermischen, die
Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und alles nochmals gut einkochen
lassen. Beiseite stellen.
 In einer beschichteten Bratpfanne wenig Butter (2) schmelzen. Aus dem
Teig große, dünne Omeletten backen. Jede Omelette mit einer
Schinkenscheibe belegen, etwas von den Champignons daraufgeben und
aufrollen. Nebeneinander in eine gut ausgebutterte Form legen. Mit dem
Käse bestreuen und mit dem Rahm beträufeln.
 Die Schinkencrepes im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille zwölf bis fünfzehn Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum