Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenbrote mit marinierten Bohnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenbrote mit marinierten Bohnen
Kategorien: Bohne, Schinken, Spanien, Specials, Tapas
     Menge: 10 Stück
 
      1     groß. Tomate
    100    Gramm  dicke Bohnen (Tk)
      4     Essl. Olivenöl; Salz, Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
      3   Stiele  Minze
     10    klein. Scheiben Weißbrot
     10   Scheib. spanischen Schinken
 
===============================Que====================================
 
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln.
Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
 2. Die Bohnen blanchieren, danach die Kerne aus den Häuten lösen.
 3. Tomatenwürfel und Bohnen mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft vermengen. Die Minzeblätter abzupfen und kleinhacken.
 4. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1
Scheibe Schinken belegen. Die Bohnenmischung gleichmäßig darauf
verteilen, mit der gehackten Minze bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum