Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenbrote mit marinierten Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinkenbrote mit marinierten Bohnen
Categories: Tapas, Spanien, Specials, Bohnen, Schinken
     Yield: 10 Stück
 
      1 lg Tomate
    100 g  dicke Bohnen (Tk)
      4 tb Olivenöl; Salz, Pfeffer
      1 tb Zitronensaft
      3    Minze
     10 sm Scheiben Weißbrot
     10 sl spanischen Schinken
 
1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und
vierteln.
Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.
 2. Die Bohnen blanchieren, danach die Kerne aus den Häuten
lösen.
 3. Tomatenwürfel und Bohnen mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer
und Zitronensaft vermengen. Die Minzeblätter abzupfen und
kleinhacken.
 4. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten
goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl
beträufeln, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Die Bohnenmischung
gleichmäßig darauf verteilen, mit der gehackten Minze
bestreut servieren.
:Stichworte     : Bohne, Schinken, Spanien, Specials, Tapas
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum