Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenbrote mit marinierten Bohnen

10 Stück

Zutaten

  • 1 groß. Tomate
  • 100 g dicke Bohnen (Tk)
  • 4 EL Olivenöl; Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Stiele Minze
  • 10 klein. Scheiben Weißbrot
  • 10 Scheib. spanischen Schinken

1. Die Tomaten einritzen, blanchieren, abschrecken, häuten und vierteln.

Das Innere entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln.

2. Die Bohnen blanchieren, danach die Kerne aus den Häuten lösen.

3. Tomatenwürfel und Bohnen mit 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Die Minzeblätter abzupfen und kleinhacken.

4. Die Brotscheiben im Backofen unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun rösten. mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Die Bohnenmischung gleichmäßig darauf verteilen, mit der gehackten Minze bestreut servieren.

Stichworte: Bohne, Schinken, Spanien, Specials, Tapas
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum