Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BLOODY MARY CHILI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BLOODY MARY CHILI
Kategorien: Bohne, Eintopf, Rind, Texmex, Tomate
     Menge: 6 -8 Portion
 
      2   Dose/n  Wachtelbohnen (je 450 g )
      3    mittl. (-4) Tomaten, grob gehackt;
                  - ca.
      1     Kilo  Rindernacken, grob gewolft
      2    mittl. Zwiebeln, grob gehackt
      1     groß. Grüne Paprikaschote, grob
                  - gehackt
      2           Knoblauchzehen, zerdrückt
    1/2     Teel. Cayennepfeffer - oder nach
                  - Geschmack
                  Salz
                  Pfeffer
    3/4      Ltr. Bloody Mary Mix
 
===============================Que====================================
 
So sollte Chili sein...
 In einem großen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe
nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen
lassen und wieder in den Topf geben.
 Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix
angießen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich
umrühren.
 Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix
zugießen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz
erreicht sind.
 Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) -
bestreut servieren.
 : Quelle   : Texas Beef Council : Erfasst  : 22.07.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum