Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BLOODY MARY CHILI

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BLOODY MARY CHILI
Categories: Texmex, Eintopf, Rind, Bohne, Tomate
     Yield: 6 -8 Portion
 
      2 cn Wachtelbohnen (je 450 g )
      3 md (-4) Tomaten, grob gehackt;
           - ca.
      1 kg Rindernacken, grob gewolft
      2 md Zwiebeln, grob gehackt
      1 lg Grüne Paprikaschote, grob
           - gehackt
      2    Knoblauchzehen, zerdrückt
    1/2 ts Cayennepfeffer - oder nach
           - Geschmack
           Salz
           Pfeffer
    3/4 l  Bloody Mary Mix
 
So sollte Chili sein...
 In einem großen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen
Farbe nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut
abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
 Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody
Mary Mix angießen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln,
gelegentlich umrühren.
 Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix
zugießen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige
Konsistenz erreicht sind.
 Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda,
Münster) - bestreut servieren.
 : Quelle   : Texas Beef Council : Erfasst  : 22.07.01 von Micha
Eppendorf
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, Rind, Texmex, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 lg: groß
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum