Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenbananen mit Curryreis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinkenbananen mit Curryreis
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Reife Bananen
      4   Scheib. Roher Schinken
                  Tomatenmark
                  Senf
                  Zahnstocher
                  Fett zum Braten
    200       ml  Reis
      1    klein. Zwiebel
                  Currypulver
      1           Fleischbrühwürfel
     20    Gramm  Fett
    400       ml  Wasser
 
======================Erfasst Am 31===================================
                  Ilka Spiess  ARD/ZDF-Text
 
===============================Que====================================
 
Den rohen Schinken dünn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die
Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die
Bananen heiß sind.
 Für den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig dünsten.
Reis zugeben, ebenfalls glasig andünsten, Curry darüber stäuben (die
Menge richtet sich nach der gewünschten Schärfe).
 Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel dazugeben. Umrühren
und ausquellen lassen (ca. 20 bis 25 Minuten).
 Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.
 Gruß  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum