Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinkenbananen mit Curryreis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinkenbananen mit Curryreis
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Reife Bananen
      4 sl Roher Schinken
           Tomatenmark
           Senf
           Zahnstocher
           Fett zum Braten
    200 ml Reis
      1 sm Zwiebel
           Currypulver
      1    Fleischbrühwürfel
     20 g  Fett
    400 ml Wasser
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 31-----------------------------------
           Ilka Spiess  ARD/ZDF-Text
 
Den rohen Schinken dünn mit Tomatenmark und Senf bestreichen. Die
Bananen mit dem Schinken einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Bei milder Hitze so lange braten, bis der Schinken kross ist und die
Bananen heiß sind.
 Für den Curryreis die feingehackte Zwiebel im Fett glasig
dünsten. Reis zugeben, ebenfalls glasig andünsten, Curry
darüber stäuben (die Menge richtet sich nach der
gewünschten Schärfe).
 Das Ganze mit Wasser ablöschen und den Brühwürfel
dazugeben. Umrühren und ausquellen lassen (ca. 20 bis 25 Minuten).
 Die Bananen mit dem Curryreis anrichten.
 Gruß  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum