Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Tomaten-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken-Tomaten-Pfanne
Kategorien: Ei, Gemüse, Pfannengericht
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für 4 Po====================================
      1     Kilo  reife Tomaten
      4     Essl. Öl
      2     Essl. feingewürfelter 
                  -- Karstschinken
      1           feingehackte Zwiebel
      6           feingehackte Knoblauchzehen
     10           Eier
                  Salz, schwarzer Pfeffer 
                  -- a.d. Mühle
                  ½ Bund feingehackte 
                  -- Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen
und Schinken darin anbraten. Zwiebeln und Knobi zufügen, leicht
andünsten. Toma- tenwürfel zugeben und so lange garen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen und über die Tomaten ge- ben. Unter mehrmaligem Rühren
stocken lassen und zum Schluß die gehackte Pe- tersilie darüberstreuen.
Dazu: frisches Baguette oder kleine Pellkartoffeln.
Getränke-Tip: wohltemperierter Rotwein.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum