Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Tomaten-Pfanne

Für 4 Portionen:

  • 1 kg reife Tomaten
  • 4 EL Öl
  • 2 EL feingewürfelter Karstschinken
  • 1 feingehackte Zwiebel
  • 6 feingehackte Knoblauchzehen
  • 10 Eier
  • Salz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
  • ½ Bund feingehackte Petersilie

Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin anbraten. Zwiebeln und Knobi zufügen, leicht andünsten. Toma- tenwürfel zugeben und so lange garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Tomaten ge- ben. Unter mehrmaligem Rühren stocken lassen und zum Schluß die gehackte Pe- tersilie darüberstreuen.

Dazu: frisches Baguette oder kleine Pellkartoffeln.

Getränke-Tip: wohltemperierter Rotwein.

Stichworte: Ei, Gemüse, Pfannengericht
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum