Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Tatar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken-Tatar
Kategorien: Appetizer, Brot, Fleisch
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Milder roher Schinken
                  Pfeffer
      4           Cornichons
      1    klein. Zwiebel
                  Paprikapulver, edelsüss
      2     Essl. Creme fraîche
      4   Scheib. Dreikorntoast
      2     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
hacken.
 2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen, Creme fraîche unterziehen.
 3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht
rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und
Cornichons garnieren.
 :Pro Person ca. :    220 kcal :Pro Person ca. :    920 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum