Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Tatar

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinken-Tatar
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Milder roher Schinken
           Pfeffer
      4    Cornichons
      1 sm Zwiebel
           Paprikapulver, edelsüss
      2 tb Creme fraîche
      4 sl Dreikorntoast
      2 tb Öl
 
1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein
hacken.
 2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und
Paprikapulver würzen, Creme fraîche unterziehen.
 3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne
leicht rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit
Blattsalat und Cornichons garnieren.
 :Pro Person ca. :    220 kcal :Pro Person ca. :    920 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten
:Stichworte     : Appetizer, Brot, Fleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum