Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Tatar

4 Portionen

Zutaten

  • 100 g Milder roher Schinken
  • Pfeffer
  • 4 Cornichons
  • 1 klein. Zwiebel
  • Paprikapulver, edelsüss
  • 2 EL Creme fraîche
  • 4 Scheib. Dreikorntoast
  • 2 EL Öl

1. Schinken und Cornichons sehr fein hacken, Zwiebel abziehen, fein hacken.

2. Schinken mit Cornichons und Zwiebel mischen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen, Creme fraîche unterziehen.

3. Toast zweimal diagonal durchschneiden, in Öl in einer Pfanne leicht rösten, Schinkenmasse aufstreichen. Eventuell mit Blattsalat und Cornichons garnieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule :Zubereitungsz. : 10 Minuten

Stichworte: Appetizer, Brot, Fleisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum