Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Spinat-Crêpes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken-Spinat-Crêpes
Kategorien: Crêpe, Gemüse, Schinken, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
    300    Gramm  Mehl
      2 estr. EL  Backpulver
      1     Essl. Zitronensaft
     12     Essl. Milch
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Öl
      1     Kilo  Blattspinat
    400    Gramm  Kirschtomaten
      2           Zwiebeln
      1     Essl. Butter
                  Muskat
     16   Scheib. milder Rauchschinken (à 10 
                  -- g)
      4     Essl. ger. Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Mehl und Backpulver mischen. Zitronensaft, Milch und 500 ml Wasser
zufügen, mit dem Schneebesen glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Ca. 30 Min. quellen lassen.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig
nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen. Warm stellen.
Spinat putzen, waschen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel abziehen,
würfeln, in Butter andünsten. Tomaten, Spinat zufügen. Ca. 5 Min.
dünsten, mit Muskat abschmecken.
Gemüse in eine Auflaufform füllen. Pfannkuchen mit je 2 Scheiben
Schinken belegen, aufrollen. Auf den Spinat legen, mit Parmesan
bestreuen. Bei 200 Grad 12-15 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 35 Min.
:               : Quellen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    510 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     61 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum