Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Spinat-Crępes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinken-Spinat-Crępes
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    300 g  Mehl
      2 tb Backpulver
      1 tb Zitronensaft
     12 tb Milch
           Salz, Pfeffer
      4 tb Öl
      1 kg Blattspinat
    400 g  Kirschtomaten
      2    Zwiebeln
      1 tb Butter
           Muskat
     16 sl milder Rauchschinken (ā 10 
           -g)
      4 tb ger. Parmesan
 
Mehl und Backpulver mischen. Zitronensaft, Milch und 500 ml Wasser
zufügen, mit dem Schneebesen glatt verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Ca. 30 Min. quellen lassen.
Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem
Teig nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen. Warm stellen.
Spinat putzen, waschen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel abziehen,
würfeln, in Butter andünsten. Tomaten, Spinat zufügen.
Ca. 5 Min. dünsten, mit Muskat abschmecken.
Gemüse in eine Auflaufform füllen. Pfannkuchen mit je 2
Scheiben Schinken belegen, aufrollen. Auf den Spinat legen, mit
Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad 12-15 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 35 Min.
:               : Quellen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    510 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     61 Gramm
:Stichworte     : Crępe, Gemüse, Schinken, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum