Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken-Mais

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinken-Mais
Categories: Keine Angabe
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Maiskolben
     75 ml Milch
      1 ts Zucker
     80 g  Butter
    100 g  Schwarzwälder, 
           -kleingewürfelt
           Pfeffer
      3 tb Petersilie, gehackt
      3 tb Schnittlauch, gehackt
 
Die Maiskolben (à 250 g), wenn nötig, putzen.
Milch mit Zucker in zwei   Liter Wasser aufkochen.
Kolben einlegen, 15 - 20 Minuten dünsten.
 Herausnehmen, abtropfen lassen und sorgfältig mit  
Küchenpapier trocken tupfen.
 Butter in beschichteter Pfanne zerlassen, Maiskolben einlegen, bei
Mittelhitze unter öfterem Wenden goldbraun braten.
Herausnehmen, auf vier   Tellern warm stellen.
 Schinken in die Pfanne geben, unter Rühren zwei Minuten
dünsten.
Etwas Pfeffer und   die Kräuter druntermischen, über die
Kolben verteilen.
Mit herzhaftem Graubrot servieren.
:Stichworte     : Mais, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum