Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken--Rührei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken--Rührei
Kategorien: Ei, Imbiss, P1, Schinken
     Menge: 1 Portion
 
      1     groß. Tomate
      1           Ei
      1     Essl. Milch (1,5 % Fett)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl zum Einfetten
      1           Vollkorntoast
      2     Essl. Tomatenketchup
     30    Gramm  hauchdünner Schinken-
                  -- Aufschnitt
    1/2     Teel. Agavensirup
      1           Saftorange
    150       ml  Möhrensaft
 
===============================Que====================================
 
Tomate vierteln und entkernen. Kerne fein hacken. Fruchtfleisch in
Streifen schneiden. Ei, Milch, Tomatenkerne, Salz und Pfeffer
verquirlen. Pfanne mit Öl einsprühen oder dünn einpinseln und erhitzen.
Ei zugeben und ein Rührei braten. Toastbrot mit Ketchup bestreichen und
mit Schinken, Rührei und Tomatenstreifen belegen. Pfeffern. Sirup,
Orangen- und Möhrensaft verrühren und dazu trinken.
:               :    295 kcal
:Fett           :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum