Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken--Rührei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schinken--Rührei
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portion
 
      1 lg Tomate
      1    Ei
      1 tb Milch (1,5 % Fett)
           Salz
           Pfeffer
           Öl zum Einfetten
      1    Vollkorntoast
      2 tb Tomatenketchup
     30 g  hauchdünner Schinken-
           -Aufschnitt
    1/2 ts Agavensirup
      1    Saftorange
    150 ml Möhrensaft
 
Tomate vierteln und entkernen. Kerne fein hacken. Fruchtfleisch in
Streifen schneiden. Ei, Milch, Tomatenkerne, Salz und Pfeffer
verquirlen. Pfanne mit Öl einsprühen oder dünn
einpinseln und erhitzen. Ei zugeben und ein Rührei braten.
Toastbrot mit Ketchup bestreichen und mit Schinken, Rührei und
Tomatenstreifen belegen. Pfeffern. Sirup, Orangen- und Möhrensaft
verrühren und dazu trinken.
:               :    295 kcal
:Fett           :      9 Gramm
:Stichworte     : Ei, Imbiss, P1, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum