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REZEPTANZEIGE

Schinken--Rührei

1 Portion

Zutaten

  • 1 groß. Tomate
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch (1,5 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Einfetten
  • 1 Vollkorntoast
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 30 g hauchdünner Schinken-Aufschnitt
  • 1/2 TL Agavensirup
  • 1 Saftorange
  • 150 ml Möhrensaft

Tomate vierteln und entkernen. Kerne fein hacken. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Ei, Milch, Tomatenkerne, Salz und Pfeffer verquirlen. Pfanne mit Öl einsprühen oder dünn einpinseln und erhitzen. Ei zugeben und ein Rührei braten. Toastbrot mit Ketchup bestreichen und mit Schinken, Rührei und Tomatenstreifen belegen. Pfeffern. Sirup, Orangen- und Möhrensaft verrühren und dazu trinken.

295 kcal
Fett: 9 Gramm
Stichworte: Ei, Imbiss, P1, Schinken
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum