Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schinken--Käse--Brot mit Tomaten--Kresse--Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schinken--Käse--Brot mit Tomaten--Kresse--Salat
Kategorien: Imbiss, Kresse, P1, Schinken, Tomate
     Menge: 1 Portion
 
      3           Tomaten
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
    1/2           Beet Kresse
      2   Scheib. Vollkornbrot
      1     Teel. Meerrettich
      4     Teel. Salatcreme
      1   Scheib. gekochter Schinken
     10    Gramm  Schnittkäse
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden oder achteln, mit Salz und
Pfeffer würzen und einige Minuten durchziehen lassen. Dann die Kresse
darauf geben. Die Brotscheibe mit Meerrettich und Salatcreme
bestreichen und mit Schinken und Käse belegen.
 Tipp: Besonders gut schmeckt der Salat mit Zitronenpfeffer.
 Für unterwegs: Das belegte Brot mit Kresse bestreuen und
zusammenklappen.
Die Tomaten dazu essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum