Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schillerlockensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schillerlockensalat
Kategorien: Fisch, Gemüse, Kalt, P12, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Zucchini
      2     Essl. Öl; (1)
    280    Gramm  Dose Mais
    215    Gramm  Glas Senfgurken
      6     Essl. ;Gurkensud vom Gurkenglas
      1    klein. Eisbergsalat
    500    Gramm  Schillerlocken
      8     Essl. Öl; (2)
                  Sambal Oelek
                  ;Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Zucchini putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden.
Zucchini im heissem Öl (1) fünf Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Mais abspülen und abtropfen lassen. Senfgurken abtropfen lassen, den
Sud auffangen und die Gurken in Streifen schneiden. Den Eisbergsalat
achteln und in Streifen schneiden. Schillerlocken schräg in Streifen
schneiden, alle Zutaten mischen.
  Gurkensud mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl
(2) unterrühren. Die Sauce unter den Salat mischen und mindestens eine
Stunde durchziehen lassen.
  Pro Portion ca. 177 kcal/741 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum