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Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
Kategorien: Fischgericht, Hauptgericht, Schellfischfilet
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Staudensellerie (ca. 400 g)
    375    Gramm  Möhren
     80    Gramm  Butter oder Margarine
    1/4      Ltr. klare Brühe (Instant)
    750    Gramm  Schellfischfilet
      4     Essl. Zitronensaft
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
    100    Gramm  Crème fraîche
      2     Essl. helles Saucenbindemittel
      1     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  1. Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20
g Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die
Möhren darin andünsten. Nach 5 Minuten den Staudensellerie zugeben,
ebenfalls andünsten. Dann die Brühe zugeben und alles 5 Minuten leise
kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Fisch mit 3 El. Zitronensaft beträufeln,
mit Salz und Pfeffer würzen und in der restlichen Butter oder Margarine
bei milder Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
  3. Gemüse aus der Brühe nehmen und warm halten. Sud mit Crème fraîche
verrühren. Saucenbindemittel mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemüse wieder
in die Sauce geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem
Fischfilet servieren.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Broccoli-Tarte   Hauptspeise: 
Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse   Dessert: Aprikosen mit
Vanillequark
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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