Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schaumomelett mit Mais und Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schaumomelett mit Mais und Schinken
Kategorien: Eierspeise, Mais, Pikant, Schinken, Schnell
     Menge: 3 Portionen
 
    150    Gramm  gekochter Schinken
      5           Eier
    175       ml  Mineralwasser
    125    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Salz
                  Pfeffer a.d.M.
                  Muskatnuss
      1     Bund  Schnittlauch
     50    Gramm  Gouda-Käse
    150    Gramm  Maiskörner; Dose
      3     Essl. Butterschmalz zum Braten
 
===============================Quel===================================
7.08.96           I. Benerts  Brigitte 11/96
 
 
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eier trennen und das Eibelb,
Mineralwasser, Mehl, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss mit dem
Schneebesen verrühren.
 Schinkenwürfel, geriebener Käse und abgetropfte Maiskörner
unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
 Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ein Drittel des
Teiges hineingeben. Teig bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett
wende und warm stellen.
 Die nächsten beiden Omeletts genauso braten.
 Dazu Gurkensalat.
 :Pro Person ca. : 600 kcal :Fett : 33 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum