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Blitzschnell: Röstzwiebelsteak mit Erbsen-Kartoffelpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blitzschnell: Röstzwiebelsteak mit Erbsen-Kartoffelpüree
Categories: Fleisch, Rind, Kartoffel
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Große Kartoffeln
           Pfeffer & Salz
           Muskat
    300 g  TK-Erbsen
      2 tb Öl
      4    Huftsteaks (à ca. 180 g)
      4 tb Butter
      6 tb Röstzwiebeln
    200 ml Milch
           Alufolie
 
MMMMM--------------------- ZUBEREI------------------------------------
           - ca. 30 Minuten
 
MMMMM------------------------ PORTI-----------------------------------
           - 610 kcal, E 48 g, F 26 g, 
           -KH 43 g
 
 Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und zugedeckt in
Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Gefrorene Erbsen die letzten 3
Minuten mitkochen.
 Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks trocken tupfen und
darin von jeder Seite 4-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Herausnehmen und in Alufolie wickeln. 2 EL Butter in der
Pfanne schmelzen. Röstzwiebeln einrühren.
 Kartoffeln abgießen. Milch und 2 EL Butter zugeben und mit einem
Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
 Steaks in Streifen schneiden und in der Röstzwiebelbutter
schwenken.
Alles anrichten.
:Stichworte     : Fleisch, Kartoffel, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum